Mercredi 14 août
Service en soirée
* Samoussas de boudin aux pommes sur lit de salade.
* Merlu au beurre d'herbes, poêlée de fenouil et carottes.
* Fromage de brebis, confiture de cerise.
* Pastis, crème anglaise
Jeudi 15 août
Service en soirée
* Cassolette de merlu, gambas et pétoncles.
* Merlu frit avec piperade et piment frit.
* Fromage de brebis, confiture de cerise.
* Pastis, crème anglaise.
Vendredi 16 août
Service en soirée
* Verrine de mousse de betterave au basilic, dès de melon et tranche de jambon.
* Aumônière de saumon, fondue de poireaux et carottes avec piperade.
* Fromage de brebis, confiture de cerise.
* Pastis, crème anglaise.
Samedi 17 août
Service en soirée
* Chèvre chaud sur salade aux noix et tomates.
* Marmitako de merlu (oignons, tomates, piments verts, ail, huile d'olive, vin blanc et Espelette
avec pommes vapeur.
* Fromage de brebis, confiture de cerise.
* Pastis, crème anglaise.
Dimanche 18 août
ATTENTION : Service de midi
* Verrine de guacamole au thon, fromage blanc à la ciboulette.
* Merlu à la plancha, sauce au chorizo, riz aux légumes.
* Fromage de brebis, confiture de cerise.
* Pastis, crème anglaise.