Les menus de la Feria
Menu LLD.pdf
Document Adobe Acrobat 139.9 KB

Mercredi 14 août

Poisson Citron

Service en soirée

* Samoussas de boudin aux pommes sur lit de salade.

* Merlu au beurre d'herbes, poêlée de fenouil et carottes.

* Fromage de brebis, confiture de cerise.

* Pastis, crème anglaise

Jeudi 15 août

Poisson merlu

Service en soirée

* Cassolette de merlu, gambas et pétoncles.

* Merlu frit avec piperade et piment frit.

* Fromage de brebis, confiture de cerise.

* Pastis, crème anglaise.

Vendredi 16 août

Poisson et patate

 

Service en soirée

* Verrine de mousse de betterave au basilic, dès de melon et tranche de jambon.

* Aumônière de saumon, fondue de poireaux et carottes avec piperade.

* Fromage de brebis, confiture de cerise.

* Pastis, crème anglaise.

Samedi 17 août

Poisson en assiette

Service en soirée

* Chèvre chaud sur salade aux noix et tomates.

* Marmitako de merlu (oignons, tomates, piments verts, ail, huile d'olive, vin blanc et Espelette

avec pommes vapeur.

* Fromage de brebis, confiture de cerise.

* Pastis, crème anglaise.

 

Dimanche 18 août

Poisson gif

ATTENTION : Service de midi

* Verrine de guacamole au thon, fromage blanc à la ciboulette.

* Merlu à la plancha, sauce au chorizo, riz aux légumes.

* Fromage de brebis, confiture de cerise.

* Pastis, crème anglaise.